您当前所在的位置: 首页  学生工作
关于组织评选“我最喜爱的迎新晚会节目”的通知
  发布时间: 2015-10-14 阅读次数: 27  

各分团委、学生会:

学校2015年迎新晚会将于1013日、14日分别在太湖校区和中桥校区启幕,为营造热烈活泼的氛围,进一步提高晚会节目的创作水平和质量,打造品牌节目,扩大影响力和知名度,更好的满足全校师生的文化需求,经团委研究,决定开展“我最喜爱的迎新晚会节目”评选活动,现将相关要求通知如下:

一、评选时间

20151013日—20151020

二、评选规则

此次评选采用网络投票方式进行,在校师生可在学校团委官方微信公众号“无锡职业技术学院团委”和PU平台对喜爱的节目进行投票。校团委将累计两个平台的投票数确定票数最多的三个节目,分别给予一定奖励。

三、投票须知

1PU平台投票:参与学生下载PU客户端后,用学号直接登录平台(初始密码为111111或身份证后六位),在首页点击“搜索”找到投票页面参与投票即可。

2、微信平台投票:参与学生关注学校团委官方微信公众号“无锡职业技术学院团委”,在活动页面中投票,并将投票成功页面截屏回复至公众号对话栏。

3、每个账户限投一次,每次投票必须选择三个节目。

4、对刷票行为产生的票数,团委有权予以清零;行为严重者停止其投票,取消节目评选,并进行通报。

5、团委将在两个平台各抽取50名参与者,给予纪念奖。

 

 

共青团无锡职业技术学院委员会

20151012