您当前所在的位置: 首页  学生工作
关于举行2016届毕业生毕业典礼的通知
  发布时间: 2016-06-13 阅读次数: 37  

各部门:

为做好2016届毕业生毕业典礼各项工作,根据学校工作要求,本届毕业典礼秉承隆重而热烈的原则欢送毕业生,现将有关事项通知如下:

一、时间与地点

根据学校学期工作安排,2016届毕业典礼定于第16周的617日(周五)上午8:30在太湖校区体育场进行。

二、参加人员

1.全体校领导;

2.党办、校办、宣传部、教务处、保卫处、团委、学生处等部门相关人员;

3.分院负责人、辅导员、班主任、教师代表、在校生代表、毕业生家长代表;

4.相关分院全体毕业生。

三、请相关部门做好各项准备工作

1.学生处负责安排毕业生代表发言、在校生代表发言、毕业生家长代表发言(发言时间控制在3分钟之内),负责优秀毕业生的表彰名单、现场领奖、合影指挥等,毕业典礼各项工作安排、协调;

2.校办负责校领导讲话稿及校领导参加典礼的安排;

3.教务处负责统计2016届毕业、结业情况,毕业证书准备,选派教师代表发言(发言时间控制在3分钟之内);

4.各分院负责落实相关代表发言的具体事宜,毕业生家长的邀请,通知毕业生按时参加毕业典礼。代表发言材料于615日前交学生处。参加毕业典礼的毕业生由辅导员、班主任带队入场。

5.团委负责主席台座位安排、背景布置、会议音响、指定各分院在会场中的位置并作好标记、典礼进行中所需演奏乐曲准备(国歌、典礼开始乐曲、发放毕业证书及颁奖时所需乐曲、无锡职业技术学院校歌)等。

6.宣传部负责现场摄影、大屏幕显示内容及标语制作,营造校园氛围;

7.体育部负责体育场的场地安排;

8.保卫处负责会场外围安保、车辆停放;

9.后总负责用电保障、会场及卫生间保洁工作等;

四、其它注意事项

1.主席台就坐领导请着浅色短袖衬衫;

2.参会毕业生提前15分钟到场;

3.各分院做好毕业生家长代表的引导、座位安排。

校办   学生处

                                                          201668