您当前所在的位置: 首页  学生工作
主宰舞台 秀我风采——分院成功举办第二届主持人风采大赛
  发布时间: 2016-12-20 阅读次数: 66  

为进一步丰富同学们的课余生活,展示当代大学生的青春风采, 20161219日晚,汽车与交通学院主办的第二届主持人风采大赛总决赛在青春剧场隆重举行。各兄弟学院分团委书记应邀出席,近千名学生观众到场观战。此次活动由畅奕博和丁贺两位同学主持。

经过初赛的层层选拔,来自全校的十二名选手一路上披荆斩棘,终于站在决赛的舞台上。本次比赛共分为自我介绍、才艺展示、模拟主持三个环节组成。选手们的表现充满着青春的激情和活力。在第一个环节中,各位选手上场进行自我介绍,使同学们对参赛选手有了一个大体的了解。在第二个环节中,各位选手积极展现自己,其中有悠扬动听的歌声,有刚劲有力的双节棍,有激情澎湃的朗诵,有热情奔放的舞蹈等等。第三个环节更是让现场的气氛高涨,两两搭档在设定的不同环境中展现得淋漓尽致,在此环节中还设立了小游戏,台下观众踊跃参加,全场气氛再次升级。其中,由陈福胜和杜碧雪的搭档主持赢得观众的认可和鼓励,场下掌声不断。最后通过在场的嘉宾评委们的打分评选,机械学院的来文雨获得一等奖,汽车学院的杜碧雪获得二等奖,管理学院的陈苏湘、物联网学院段婉蓉并列三等奖。

通过此次大赛,为广大同学提供展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多主持爱好者的积极参与,彰显大学生的青春活力与朝气,营造健康积极的文化氛围。(撰稿:陈玲芳 经卫国 摄影:王虎平 审核:郭再泉)