满腔热忱 喜迎新生——汽车与交通学院迎新工作圆满完成

发布者:钱燕发布时间:2017-09-13浏览次数:983

金秋送爽,丹桂飘香。载着父母的深深期盼,无锡职业技术学院汽车与交通学院于2017910日迎来了17450名新同学,按照迎新方案的部署,分院党总支书记、院长郭再泉,学工办主任徐锋,辅导员徐海楠、高娜娜老师、各班班主任以及分团委学生会各部门迎新志愿者早早来到了迎新现场。迎新现场,志愿者们不辞辛苦,主动引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,在引路途中主动帮忙拎行李,给新生答疑解惑,展示志愿者风采。在每位志愿者的辛勤服务下,报到工作井然有序进行,每位新生顺利完成了报到工作。同时,各班班主任耐心向新生及其家长讲解学院概括,专业设置和培养计划,使得新生及其家长对学院有了快速的了解。同时,为了展现分院的特色与活力,Mustang车队也展示了自主研发的赛车,吸引了新生及其家长的观摩参观。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情绽放风采,开创未来,开启人生新篇章。

(撰稿:陈玲芳  摄影:丁开放   审核:徐海楠)