您当前所在的位置: 首页  学生工作  班级风采
【汽修51791班】举办“一站到底”汽车知识竞赛
  发布时间: 2018-06-11 阅读次数: 163  

为了拓展学生的专业知识面,提高自身专业知识水平,营造浓厚的学习氛围,创建优良的学风。2018年6月8日汽修51791班在工B208举办“一站到底”汽车知识竞赛。

参加本次竞赛的一共有三支队伍,本次竞赛涉及到四大内容:“汽车概论、汽车文化、车标识车、部件名称”。经过三场初赛的激烈角逐,本次决赛有六人进行最后的巅峰对决。选手们充分运用自己的汽车知识和语言表达能力,密切配合,将比赛的气氛一次次推向高潮。最终,薛宁峰同学勇夺冠军,凌家其与王昊翔荣获二等奖;陆英豪和黄嘉宇以及章明获得三等奖。

最后,团支书乔伟勇对本次比赛进行了总结并对班级同学提出了建议和希望:“这次比赛通过选手的精心准备,过程非常精彩。希望同学们能够更加深入细致地了解汽车文化,努力学习扩大知识面,以赛促训,以赛促练,以赛促提高,在以后的学习工作中做的更好。”

(撰稿:汽修51791团支部 审核:徐海楠)