您当前所在的位置: 首页  学生工作  学生服务
汽车与交通学院宿舍文化节圆满结束
  发布时间: 2019-06-22 阅读次数: 10  

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,2019513日至618日期间,汽车与交通学院举办的以平安,温馨,尚学,和谐为主题的宿舍文化节系列活动,现已圆满结束。

本次宿舍文化节活动共分为两个阶段,第一阶段文明宿舍评比,第二阶段“We are family”宿舍风采大赛。文明宿舍评比主要从寝室卫生、文化、主题、个性创意等方面,根据活动相关的要求和标准,由寝室成员共同准备、布置,寝室间相互学习借鉴、取长补短,生活部于521日对参赛寝室进行了评比,共评选出4文明宿舍,分别是A1-215E2-610E2-512E2-613“We are family”宿舍风采大赛于618 日在J9-102举办,参赛寝室舍长热情地参与了展示,不仅出自己的寝室,也展现了丰富多元的寝室生活;从话语中还可以领略到温馨的同窗情、浓浓的室友谊。最后,经过评委的评选,E2-615宿舍获得一等奖,E2-617等两个宿舍获得二等奖,A1-505等三个宿舍获得三等奖。

宿舍文化节活动的展开有着重要意义。通过比拼,加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使宿舍有了家的氛围,也使整个宿舍成员之间充满了和谐友爱的气氛。

(摄影:徐冰洁   撰稿:王凯   审核:丁正荣)