您当前所在的位置: 首页  招聘信息
江苏长江商业银行招聘
  发布时间: 2019-12-26 阅读次数: 10  

江苏长江商业银行股份有限公司成立于200810月,是继江苏银行、南京银行之后的江苏省内第三家城市商业银行,总部位于江苏省靖江市。银行设立已来,先后在泰州、扬州、盐城、宿迁、南通、无锡等地设立了多家分支机构。近年来,凭借优良的业绩和优质的服务,先后荣获中国地方金融十佳成长性银行、最具成长性品牌、最佳城市商业银行、全国支持中小企业发展十佳商业银行等称号,连续三年获得《金融时报》“最具竞争力中小银行”金龙奖,被《银行家》杂志评为“千亿规模以下城市商业银行竞争力第五名”。在2018年中国银行业协会陀螺评级体系中,获资产规模2000亿以下城商行综合排名第三名、盈利可持续能力第一名,同时入选了《新华日报》“2018金融机构品牌榜”。

为满足无锡分行业务发展需要,现诚邀现诚邀校园英才加盟,共创美好未来!

  1. 招聘岗位 

客户经理(派遣制)(20名)

岗位职责:负责客户拓展、给小微企业提供优质的金融服务并营销我行的金融产品,向符合我行授信条件的客户发放贷款。

任职条件:全日制公办大专及以上学历,专业、户籍不限。

转正情况:最快入行满9个月,达到相应的业绩标准即可转为我行正式员工,之前转正率均为95%以上。

工作地点:无锡市

二、薪酬福利

薪酬:采取基础工资+绩效奖金形式

福利:五险一金,餐费补贴、通讯补贴、交通补贴、生日福利、节日福利、带薪休假、医疗门诊补贴、异地员工提供住宿或租房补贴等。

三、招聘流程

简历投递—> 笔试—>面试—>体检 —>入职

1、简历投递:登录我行官网www.cjccb.com下载《江苏长江商业银行应聘报名表》填写完整,发送到zhaopin@cjccb.com(邮件主题格式为:姓名+无锡分行+客户经理),报名截止日期: 2020130日。

2、笔试、面试:预计安排在20202月,相关事宜将以短信形式另行通知。

3、体检与录用:预计安排在20203月。

4、 咨询电话: 0523-84891081   0510-68071009