您当前所在的位置: 首页  学生工作  团学工作
汽车与交通学院第五届"魅力主持人风采大赛"圆满落幕
  发布时间: 2019-12-20 阅读次数: 24  

  20191220日,由汽车与交通学院主办得魅力主持人风采大赛在青春剧场顺利举行。在李彤、刘媛、毕仕强、张玉杨的激情主持下,大赛正式揭开帷幕。

  本场比赛分主要为上下两场,上半场为才艺演示,下半场为模拟主持,中场更有来自五加艺术团的才艺展示和暖场小游戏。唱歌,舞蹈,脱口秀,说唱,相声,配音剧,同学们多才多艺的展示让观众们掌声阵阵,欢呼不断。下半场的各式各样的模拟主持现场有的让观众们笑的合不拢嘴,有的让人感伤,有的让人激情澎湃,有的让人感悟人生。激烈而精彩的比赛结束后,在评委们公正的评比下,最终,获得本次活动金话筒的选手为徐闯,银话筒的获奖者为刘雨青,李潇莎获得铜话筒,而其余各位选手也获得了各项荣誉。

  有趣的灵魂,绝伦的口才,美妙的歌声,感官的盛宴;张口妙语连连,音落震惊四座。这是展示的舞台,更是梦想的阶梯!希望通过这次魅力主持人风采大赛,同学们能飞的更高更远,收获自己的风采!

(摄影:新媒体中心   采编:赵欣欣   审核:李唯)