您当前所在的位置: 首页  学生工作  学生服务
汽车与交通学院举行2019年第2期分党校结业典礼
  发布时间: 2019-12-27 阅读次数: 23  

1224日下午,汽车与交通学院在国交205会议室举行了2019年第2期分党校结业典礼,汽车与交通学院党总支书记郭再泉老师、汽车与交通学院学生党支部宣传委员路晓丽老师,汽车与交通学院学生党支部组织委员高娜娜老师、李唯老师以及全体学员出席了结业典礼。结业典礼由丁正荣老师主持。

典礼开始,全体起立,奏唱国歌。由路晓丽老师宣读《关于准予王元颢45名学员结业的决定》,高娜娜老师宣读《关于表彰汽车与交通学院分党校2019年第2期入党积极分子培训班优秀学员的决定》。出席此次典礼的领导和老师为结业学员和优秀学员颁发了结业证书和荣誉证书。

汽修51851班级的唐泽文同学作为优秀学员代表发言,分享了此次培训心得体会,表示要继续深入学习党的基本理论知识和习近平新时代中国特色社会主义思想,从严要求自己,努力实现全面发展,也倡导大家以实际行动接受党组织的考验,在今后的学习生活中起到先锋模范作用。

最后,郭再泉书记对此次培训班的开展做了总结发言,他首先对顺利结业及受到表彰的优秀学员表示了衷心的祝贺,并充分肯定了本期培训班取得的成果,最后他结合自身感受对同学们提出几点要求:继续加强理论学习,提升理论修养,;端正入党动机,坚守共产党人的初心和使命;发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

本期入党积极分子培训班历时近两个月,其中45名学员顺利结业,5名学员获得“优秀学员”的荣誉称号。         

(撰稿:丁正荣;摄影:徐冰洁;审核:郭再泉)