您当前所在的位置: 首页  新闻中心
2020年山东省空中乘务专业网络面试顺利进行
  发布时间: 2020-05-11 阅读次数: 10  


由于疫情防控需要,在江苏省教育招生考试院、山东省教育招生考试院指导下,今年我院首次进行了2020年山东省空中乘务专业招生全过程网络面试。

为确保网络面试的顺利开展,确保所有考生都能接到面试通知,确保面试的公平公正,我校制定了2020年山东省空中乘务专业招生考试方案和考务手册。

本次网络面试分为两轮,553名山东考生通过提交形象及才艺展示视频参加我校初试,筛选300名符合条件的考生进入第二轮面试,主要考查考生的综合素质能力和英语水平。第二轮现场网络面试我校通过钉钉平台进行。为保障当天现场面试顺利开展,工作人员经过反复测试,并提前与考生联络熟悉面试软件操作流程。

54日,2020年山东省空中乘务专业第二轮面试在学校明德楼一楼顺利开展。校领导周桂瑾副书记,教务处钱晓忠处长,招生办严勇主任,纪检委刘战伟副主任亲临现场进行监督检查。

学校将综合考生初试和复试情况,面试成绩将于近日发布于学校官网。

撰稿:李玲玲;摄影:钱燕;审核:郭再泉