您当前所在的位置: 首页  新闻中心
2020年江苏省“汽车类”专业对口单招考试在我校顺利举行
  发布时间: 2020-05-11 阅读次数: 10  

2020年江苏省“汽车类”专业对口单招考试于59日至10日在无锡职业技术学院汽车与交通学院汽车实训中心顺利举行。来自江苏省近40所职业学校的600多名考生报名参加了专业技能测试。

作为省内唯一的汽车类专业技能考试考点,汽车与交通学院认真准备考试场地,提前维护考试设备,为故障诊断仪使用、尾气分析仪使用、发电机检修、起动机检修、离合器踏板自由行程检查与调整等5个专业项目的顺利考核实施提供了保障。另外为做好疫情防控,学校疫情防疫小组办公室联合学校后勤等相关部门对所有实验实训场所和设备进行严格消杀,并要求所有进入考区和考场的考生和监考人员佩戴口罩。考生候考期间,由志愿者对每位考生测温以及进行消毒处置。

本次汽车类单招考试受到了省教育考试院和学校领导的高度重视。无锡市教育局翁爱祥副处长和省汽车联考委,南京交通职业技术学院陈林山等领导来校巡视指导考试工作,并对我校考务工作给予肯定。

 

考试场所消杀                           

校领导考试现场巡视



撰稿:杨小波:摄影:张美娟;审核:郭再泉