您当前所在的位置: 首页  新闻中心
汽车学院召开19-20-2学期末部门大会
  发布时间: 2020-07-13 阅读次数: 10  


2020710日上午,汽车学院全体教职工在国交205会议室召开了19-20-2学期末结束会议。龚方红校长应邀出席。

 龚校长参会现场


部门大会上,邹晔副院长从教学、专业建设、科研、竞赛与双创、校企合作和实验实训室建设共六个方面全面总结了汽车学院2020年上半年的工作。张美娟副院长布置了暑假前后需要开展的教学相关工作。党总支书记郭再泉布置了暑期部门拟开展的一些主要工作,并强调了要将疫情防控常态化。

邹晔副院长作工作总结汇报

龚校长在指导讲话中,肯定了汽车学院在疫情期间开展线上教学、疫情防控等工作以及良好的发展势头,希望汽车学院的教师积极融入学校双高校建设发展的氛围,融入学院的教科研团队,融合汽车和智能制造,以人才为基础,以技术为引领,团结一致,积极向上,为学校的双高校特色建设贡献出自己的一份力量。



撰稿/摄影:钱燕;审核:郭再泉