汽车宝贝大赛半决赛——一场精彩的视觉盛宴

发布者:史定洪发布时间:2013-04-25浏览次数:1327

飞扬青春风采,律动校园风光。为进一步丰富课外生活、展现青春活力、传播汽车文化,在无锡职业技术学院团委和汽车技术系党总支的大力支持下,由汽车技术系分团委主办、汽车技术系学生会承办的无锡职业技术学院第二届汽车宝贝大赛半决赛于4月23日中午在我院篮球场东侧成功举行,来自全校29位佳丽角逐进入决赛的门票。

半决赛流程共三轮,分别是参赛选手的自我介绍、普通走秀与人车pose秀。我系学工办主任刘玮、分团委副书记赵健和辅导员高娜娜担任本次比赛现场评委。

4月23日半决赛当天,我院篮球场东侧人山人海。动感的音乐,喧闹的人群,飘扬的彩旗,组成一派欢腾的景象。比赛还未开始,赛场周围早已围满了急切等待的观众。29位青春洋溢的参赛选手身着盛装,成为校园里一道亮丽的风景线,吸引着过往同学的目光。

中午13:30分整,无锡职业技术学院第二届汽车宝贝大赛半决赛在一段由几十位工作人员共同带来的动感激情的群体舞蹈后正式拉开帷幕。

伴随着动感的旋律,从上百名选手中脱颖而出的29位佳丽迈着轻盈的猫步款款登场,美丽动人的面孔、婀娜高挑的身姿、迷人优雅的姿势……选手们的展示引得观众爆发出热烈的掌声和叫好声,虽然都是来自我校的学生,但她们的气质与表现力丝毫不逊于专业模特,举手投足尽显风采。她们在评委及观众面前自信地介绍自己,更有选手当场大秀歌喉,或是带来一段动感的舞蹈,展现出她们阳光向上、落落大方的气质,赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。

在第三轮人车pose秀环节中,各位选手的车模风采展露无遗。在汽车的衬托下,选手们或倚车作休息状,慵懒大方;或俯身于车上,青春朝气;或半开车门,潇洒靓丽……展现自我的同时更突出了“车”的主题。经过几轮评比,张晓明等十六位选手成功晋级决赛。

汽车宝贝大赛给怀揣梦想的同学以展示自我的机会。作为汽车技术系的重要活动,该赛事对于弘扬汽车文化、吸引更多的同学投身到汽车行业起到积极促进作用,也激发了同学们对汽车文化相关的车辆技术、汽车知识、外观美学的兴趣,促进了同学们的学习。

汽车宝贝大赛决赛将于5月14日进行。精彩继续,敬请期待。

汽车宝贝大赛晋级决赛名单(排名不分先后)

孙晓圆
                    李  吉