冯渊副校长深入汽车学院开展“三严三实”专题调研

发布者:高娜娜发布时间:2015-07-15浏览次数:914

714下午,冯渊副校长深入汽车与交通学院开展“三严三实”专题调研。本次专题调研的主要任务是对汽车学院党组织的“三严三实”专题教育开展情况进行督查指导,同时通过召开座谈会、和联系对象谈心等方式深入基层、深入群众,广泛听取意见,查找领导班子和自身存在的不严不实问题。

调研中,冯渊副校长在听取汽车学院总支书记郭再泉关于专题教育和“作风建设年”活动的进展情况、具体措施和取得成效的汇报后,他再次强调了“三严三实”专题教育的要求和意义,指出汽车分院目前在发展中确实遇到了一些问题和困难,这就要求分院领导、党员同志认真参加“三严三实”活动,通过“严以修身”,提高党员基本素质,展示出党员干部的风采。只有党员自身修养的提升,才能在“谋事、创业、做人”方面更“实”。要把“三严三实”专题教育和“作风建设年”工作和分院各项工作紧密结合起来,积极谋划事业发展。

在随后召开的征求意见座谈会上,党员代表和教师代表对学校和分院各项工作中存在的“不严不实”问题进行了反映。冯渊副校长和郭再泉书记对大家反映的各类问题逐一进行了解答和解释,同时表示会针对提出的重点问题进行梳理,然后积极开展专项整改,努力提升部门形象和工作,促进学校和学院更快发展。

最后,冯渊副校长还深入学院,走访、慰问了基层党员和教师,和联系对象亲切交流。

冯渊副校长深入汽车学院调研现场

撰稿/摄影:钱燕;审核:郭再泉