汽车与交通学院走访无锡汽车零部件企业

发布者:钱燕发布时间:2015-12-15浏览次数:1280

为进一步加强学校与企业的交流与合作,探寻开拓新的专业建设,推动产教深度融合以及促进学生就业。12月8日,汽车学院院长葛如海教授、王忠教授带领汽车学院部分青年教师走访了凯龙高科技股份有限公司、无锡油泵油嘴研究所等,就进一步拓展校企合作进行调研,受到了凯龙高科技股份有限公司赵总经理、无锡油泵油嘴研究所电控共轨系统生产基地王主任等人热情接待。

座谈交流中,葛如海院长向企业负责人介绍了学校的基本情况、办学成果以及校企合作开展情况。凯龙高科赵总经理和油泵油所王主任介绍了企业的发展状况,项目合作和人才需求。双方还就进一步推进合作进行了广泛交流和探讨,并在今后后续产品研发、校企合作基地建立、毕业生就业等方面达成了初步共识。

(撰稿:史定洪;审核:吕玫)