汽车学院组织入党积极分子开展志愿服务活动

发布者:徐锋发布时间:2017-11-23浏览次数:1068

20171119下午,汽车与交通学院学生党支部组织党校学员开展奉献、有爱、互助、进步主题的志愿服务活动,来自不同年级不同班级的20多位入党积极分子参加了本次活动。

到达长广溪国家湿地公园,同学们感慨景色的优美怡人,但是也看到了与公园美景不相称的一些东西为使公园保持更好的环境卫生,志愿者们不怕脏不怕累,深入公园的树丛、草地、河道捡拾各类废弃物。尽管工作内容简单但却付出了较为艰辛的劳动,考验着志愿者们的耐心和细致。志愿者们为了更好的完成任务,有的钻进树丛中去捡起塑料袋,有的定睛细视找寻地上的烟头,有的用树枝挑起河水里的饮料瓶,一个下午走遍了整个长广溪公园,为公园清理出不少的杂物。

青年志愿者投身社会实践,积极参加社会服务,是提高自我锻炼自我的有效途径。通过此次活动的开展,每个入党积极分子都认识到增强环境卫生保护的重要性要从我做起,自觉履行环境保护的责任造福民众。(撰稿:贾志远,摄影:贾志远,审核:徐锋)