您当前所在的位置: 首页  学生工作  学生服务
传承五四薪火 展现青春风采 ——汽车与交通学院举办主题摄影作品大赛
  发布时间: 2019-05-27 阅读次数: 78  

为弘扬五四精神,汽车与交通学院在516日至520日组织学生举办了传承五四薪火,展现青春风采主题摄影大赛。本次摄影大赛主题旨在发现校园之美、生命之美、青春之美,展现当代大学生的青春活力。

比赛前期,学院周密策划、积极宣传,此次活动共收到作品近百张。这些作品或传承了爱国精神,或表现了践行社会主义核心价值观的决心,或展现了当代大学生的青春风采。经过大众投票,共评出优秀作品十三个。汽车与交通学院汽车电子51801胡晗同学荣获一等奖,飞机机电81831张闻、汽修51802沈扬同学获得二等奖,18卡尔本茨创新班毕仕强等同学获得三等奖,管理学院潘志丽等同学获得优秀奖。

本次摄影大赛展现出了同学们最真实的、最丰富的校园生活,作品内涵丰富、包罗万象,正是当代大学生青春风采和无限活力的象征,是五四精神在当代青年中的传递。

(摄影:庄兴邦    撰稿:张宇峰    审核:徐海楠)