无锡职业技术学院:汽车专场招聘 助力梦想起航

发布者:路晓丽发布时间:2019-11-20浏览次数:322

1119日下午,无锡职业技术学院汽车与交通学院2020届毕业生专场招聘会在无锡职业技术学院太湖校区汽车实训大厅举行。来自无锡、常州、苏州等地的35家优质企业来校进行现场招聘。学生处就业办负责人、汽车与交通学院领导均到场了解专场招聘情况。

招聘会前夕,汽车与交通学院各部门进行充分调研、精心部署,主动走访教学与就业实习基地单位、校友企业,发动系部老师进行宣传与沟通,最终成功邀请到一汽解放锡柴汽车厂、无锡保时捷中心、无锡可达奔驰、无锡宝尊、宝城等公司在我校招聘,为毕业生提供了汽车装配、销售顾问、机电技师等500个实习、就业岗位。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。汽车与交通学院毕业生积极参会应聘,与意向单位交流自荐,寻找适合自己的岗位,最终招聘会促成很多学生与招聘企业达成就业意向。参会领导与用人企业就专业岗位需求、素质能力提升和就业指导等方面进行了深入交流,广泛听取其意见和建议,并且对校友单位和校企合作企业对汽车与交通学院就业工作的关心与支持表示衷心感谢。

汽车与交通学院一贯遵循面向就业的人才培养理念,长期与各级各类优质企业保持良性互动,在专业建设、顶岗实习、社会培训等方面形成了比较扎实的合作基础,希望借此专场招聘会的契机,促进学生高质量就业,进一步挖掘优质企业资源,为学生职业发展搭建更广阔的平台。

用人单位与学生洽谈

学生排队等待面试

招聘会现场

撰稿:路晓丽、丁正荣   摄影:徐冰洁   审核:郭再泉