校党课志愿服务活动

发布者:李唯发布时间:2021-05-19浏览次数:1329

5月18日下午2点30分,无锡职业技术学院的党员们在无锡职业技术学院门口和江南大学门口的地铁站进行志愿者活动。

刚出校门,各个党员都争先恐后的去整理着那些停放不规范的共享单车,将那些零零散散,东倒西歪的自行车摆放整齐,让这些自行车成为校门口街道上一道靓丽的风景线。党员志愿者还自发的将街道上的垃圾打扫干净,不仅提升了他们自己爱护环境的自我意识,而且给市民做了良好的典范。党员志愿者们利用休息时间去服务和回报社会。

通过这次校党志愿服务活动,为无锡创造文明城市,爱护环境起到了良好的示范作用,党员志愿者们从中锻炼了组织和团队合作的能力,展现出新时代党员的无私奉献的精神,为争创文明城市做出了积极贡献。

(撰稿:陆霄  摄影:新媒体中心  审核:邹晔)

仅营造了无