汽车与交通学院开展商业街垃圾清扫志愿服务活动

发布者:林姣姣发布时间:2022-05-23浏览次数:1101

志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是建设服务型基层党组织的重要载体,是中国共产党发挥先锋模范作用的重要载体。为进一步增强学生志愿服务意识,大力发扬新一代大学生志愿者的奉献精神。5月22日下午,汽车与交通学院组织学生党员发展对象在大学生商业街开展垃圾清扫志愿服务活动。
  活动前,志愿者们早早到达活动现场,做好准备工作,根据组长的分配,组内成员分工协作,大家斗志昂扬,满怀热情,积极投入到志愿服务活动当中。活动中,志愿者们热情高涨,干劲十足,现场清扫活动井然有序,同学们挽起袖子齐动手。在清理过程中,他们认真配合,努力工作,秉着“不怕脏、不怕苦、不怕累”的原则,努力造干净卫生的环境,不放过任何一个角落,用实际行动诠释了大学生志愿服务精神。
  奉献他人,提升自己,本次活动为师生们提供了一个更加干净整洁的校园环境,志愿者们以实际行动践行了志愿服务精神,进一步提升了责任意识和奉献意识。

撰稿:林姣姣,王怡文;摄影:王怡文;审核:邹晔