西藏自治区2021年度职业院校素质提高计划教师企业实践(汽车维修、电子商务、家政服务)培训班举行开班典礼

发布者:钱燕发布时间:2022-08-08浏览次数:746

81日上午,西藏自治区2021年度职业院校素质提高计划教师企业实践(汽车维修、电子商务、家政服务)培训项目开班典礼在无锡江南四季酒店顺利举行。我校龚方红校长、汽车与交通学院邹晔院长、管理学院俞林院长、郑爱翔副院长、外语与旅游学院郭再泉书记、冯臻院长出席开班典礼。本次培训共有来自西藏自治区拉萨市第一中等职业技术学校、日喀则市职业技术学校、山南市职业技术学校、林芝市职业技术学校、昌都市职业技术学校、那曲市职业技术学校、阿里地区中等十几所职业院校的近50名老师参加。

龚方红校长在致辞中,对各位参加培训的学员远道而来表示热烈欢迎。在近年来的主要发展理念、办学经验、教育特色等,他希望学员们能圆满完成各项培训任务,把培训班作为内地高校与边疆地区学校之间互相学习、共同发展的良好契机。

开班典礼结束后,龚方红校长为学员们作了《双高背景下高职院校内涵建设的研究与实践》的专题讲座。

培训班合影

龚方红校长作讲座