2022年安徽省中职教师素质提高计划度国家级培训 教师企业实践(汽车美容与装潢)国培班顺利结业

发布者:钱燕发布时间:2023-04-27浏览次数:417

2023426日,由安徽省教育厅主办,无锡职业技术学院承办的“2022年安徽省中职教师素质提高计划国家级培训教师企业实践(汽车美容与装潢)”国培班在国际交流中心第二报告厅举行结业典礼。学校继续教育学院副院长曹冬美、汽车与交通学院党总支书记张美娟、院长邹晔、党总支副书记丁正荣、副院长游专参加了此次结业典礼,结业典礼由邹晔主持。

无锡职业技术学院继续教育学院曹冬美副院长作总结讲话指出,本次培训内容包括师德师风、职业教育理论提升、汽车产业前沿技术、企业实践共4个模块,通过培训,使学员在专业知识领域和实践操作方面都有了更深刻的认识,更新了理念,开阔了视野,提高了技能。同时希望学员们能够把参加培训获得的新知识、新思维、新方法运用到今后的教学、管理工作中去。

会上邹晔表示由于疫情原因,本次国培班采用了线上线下相结合的方式,为期2线上培训和为期26线下培训,全省30名参培老师克服了繁重的教学任务、付出了辛勤的汗水,圆满完成了培训任务,经过考核,班级学员全部合格。其中,方习贵、丁振林、曹博、谢婧、俞浩5位学员被评为“优秀学员”,现场颁发了荣誉证书。

此次培训,为学员搭建信息沟通的平台,所有学员将以该平台为契机,进一步加强交流和合作,为推动安徽省职教事业做出更大的贡献,为社会培养更多优秀的技能人才。

优秀学员合影

撰写/摄影:严陈希;审核:张美娟