【主题教育】汽车与交通学院召开“一站式”学生社区师生座谈会

发布者:钱燕发布时间:2023-04-28浏览次数:597

积极响应学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案坚持问题导向,深入调查研究了解学生在学习和校园生活中碰到的难点、堵点及急需解决的问题和困难,4月27日下午,汽车与交通学院在阳光加油站心理工作室召开了一站式学生社区师生座谈会。汽车与交通学院党总支书记丁正荣分院教工支部党员代表王福学、顾骁勇分院学生党支部书记宋星颖参加了此次座谈会。

座谈中,学生代表踊跃发言,从学生视角出发,在校园活动、专业学习班团建设、宿舍生活等方面提出了存在问题及改进建议。丁正荣副书记认真倾听了学生发言,并作现场解答。后续将根据同学们提出的意见、建议,及时分类并反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学们的满意度。

此次座谈会加强了师生之间沟通交流,提高学生参与自主管理的热情,推动一站式学生社区的发展,将“为学生办实事”落到实处

(撰稿:宋星颖;摄影:耿灿欣/张驰 审核:丁正荣)