【主题教育】汽车与交通学院举行2023年第一期党课培训班开班典礼暨主题教育党课第一讲

发布者:宋星颖发布时间:2023-05-09浏览次数:493

汽车与交通学院2023年第一期入党积极分子培训班开班典礼暨主题教育党课第一讲于59日下午如期举行。汽车与交通学院关工委副主任常华、汽车与交通学院党总支副书记丁正荣老师、学生党支部党员教师代表及29名入党积极分子参加了此次开班典礼,典礼由汽车与交通学院学生党支部书记宋星颖主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。丁书记作了开班动员讲话,他首先向参加本期分党校培训的全体学员表示了祝贺,并希望全体学员珍惜学习机会,认真学习党的理论知识,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,宋老师向同学们说明了党课纪律、结业标准等,希望同学们能够严守纪律底线,端正态度,顺利完成在分党校的学习。

开班典礼结束后,主题教育党课第一讲也随即开讲,汽车与交通学院学生党支部组织委员李唯老师带领全体学员观看了纪录片《精神的力量》,一起学习了中国共产党诞生的历史,让学员们在从百年党史中汲取初心力量。

(撰稿:宋星颖;摄影:潘泽辉;审核:丁正荣)