汽车与交通学院学生党支部开展“共享‘齐’出行”志愿服务活动

发布者:宋星颖发布时间:2023-05-17浏览次数:481

为助力创建文明校园,进一步强化学生社会责任意识和奉献意识,传承雷锋精神,弘扬时代新风。515日下午,汽车与交通学院组织2023第一期预备党员培训班学员开展“共享‘齐’出行”志愿服务活动。

共享单车的随意堆放,既不利于道路安全,同时破坏了校园整洁环境。在无锡职业技术学院北门,志愿者们相互配合,有序分工,将路边的单车摆放好,清理车篮中的垃圾,在同学们的努力下,原本停放不当、杂乱无序的共享单车变的整齐划一,让同学们的出行变得更加安全便捷,也使校园环境更加优美。

此次活动充分展现了汽车与交通学院学生志愿者良好的精神风貌和青春风采,以实际行动作出表率,激发当代大学生学习雷锋精神,传播正能量,为创建文明有序的环境营造了良好的氛围。

(撰稿、拍摄:田红玲  审核:宋星颖)