【主题教育】汽车与交通学院召开党风廉政建设与安全工作谈话提醒会议

发布者:钱燕发布时间:2023-06-01浏览次数:388

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党风廉政建设,增强纪律规矩意识,提高拒腐防变能力,汽车学院于531日在分院党员会议室召开了2023年度党风廉政建设与安全工作提醒谈话会。分院党总支书记张美娟主持会议,院长邹晔、党总支副书记丁正荣、副院长游专、三办主任、各系系主任和实验实训室建设专员出席会议。

张美娟带领学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中央八项规定》等相关文件,指出廉洁自律是反对腐败、加强党风廉政建设的关键;要求与会人员务必提高政治站位,高度重视党风廉政建设;强化纪律意识,严格廉洁自律;加强党性修养,履行责任担当。

在安全工作提醒谈话中,张美娟指出要始终把安全稳定工作放在第一位,时刻紧绷安全稳定这根弦,在安全稳定基础上推进分院教学、科研、管理等各项工作高质量发展。

分院党政负责人还同与会人员签订了党风廉政建设和安全稳定责任书。

通过此次谈话提醒会,分院上下将进一步提高思想认识,切实把党风廉政建设贯穿到各项工作中,责任落实到人,防止违纪违规违法行为发生,筑牢安全稳定防线。凝心聚力,团结奋斗,踔厉奋发,为学校创建职业技术大学添砖加瓦!

签订责任书1

签订责任书2