无锡隆盛科技股份有限公司来访汽车与交通学院

发布者:钱燕发布时间:2023-06-09浏览次数:489

68日下午,锡隆盛科技股份有限公司企业战略顾问嵇雷一行受邀来我院进行交流。汽车与交通学院院长邹晔热情接待了嵇雷一行。

邹晔院长介绍了汽车学院的发展历程、学科特色、人才培养和师资队伍建设等情况。嵇雷就隆盛公司的特色产品、科研能力、招聘需求等情况做了交流。

无锡隆盛科技股份有限公司成立于2004年,是国家高新技术企业,国家火炬计划重点高新技术企业,江苏省“专精特新”企业,江苏省“产教融合”型试点培育单位,无锡市“465”现代产业集群构建中六大优势产业集群-汽车级零部件含新能源汽车产业集群的头部企业之一、标杆产品企业。2017正式挂牌上市。公司主营EGR阀、燃料电池切断阀、天然气喷射系统、新能源驱动电机马达铁芯、超精密加工机智能装备等产品。在“创无止尽、绿动未来”的企业发展理念下,为环境保护,可持续发展作出贡献。

双方就科学研究、技术开发、人才招聘等事宜进行深入的交流,在校企深度产教融合规划方向达成初步的合作意向。

撰稿/摄影:陆玲亚;审核:张美娟