凝心聚力,向着幸福出发

发布者:钱燕发布时间:2023-06-27浏览次数:321

为了增强教职工的凝聚力和学院的向心力,丰富教职工的文化生活,放松工作压力,起到劳逸结合的效果,2023621日下午,汽车与交通学院党总支指导汽车与交通学院分工会在长广溪公园进行了团建活动。

无锡长广溪国家湿地公园连接太湖和蠡湖的生态廊道,被喻为太湖、蠡湖之肾。属淡水河流湿地,是无锡市最大的湿地公园。长广溪国家湿地公园景色优美,群峰连绵,古木参天,山辉川媚;溪东是无边无际的平原,平畴绿野,视野绝伦。徒步在长广溪公园,感觉周边的绿色,大家心情放松,享受着大自然的天然氧吧带来的舒适,达到了预期效果。

通过本次团建活动,老师们感情交流加深,在轻松愉快的氛围中放松心情,提高工作效率和工作质量,学院的战斗力凝聚力得到了提升,群众的满意度得到了提高,活动也进一步促进教职工之间的沟通与交流。

撰稿/摄影:崔宏飞;审稿:丁正荣