青海省2023年职业院校教师素质提高计划国家级 1+X证书制度种子教师培训(汽车运用与维修、智能网联汽车检测与运维)培训班顺利开班

发布者:高娜娜发布时间:2023-07-16浏览次数:281

715日上午,无锡职业技术学院汽车与交通学院承办的“青海省2023年职业院校教师素质提高计划国家级1+X证书制度种子教师培训(汽车运用与维修、智能网联汽车检测与运维)培训班在国际交流中心308教室顺利召开。无锡职业技术学院继续教育学院院长崔平、无锡职业技术学院汽车与交通学院党总支书记张美娟、院长邹晔出席了开班仪式。

开班仪式由张美娟主持。张美娟书记向全体学员介绍了到场嘉宾,并强调了本次培训的目的,希望通过此次培训,使老师们了解职业教育改革热点,掌握1+X证书指导下的人才培养方案的制定方法,同时通过专业研讨和网络学习等形式进一步提高课程实施水平和团队领导能力。

邹晔院长致欢迎词。邹晔院长首先对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎。其次从学校发展历程、办学模式、教育国际化和特色办学等方面简要介绍了我校的办学情况。同时介绍了本次的培训内容。

最后,崔平院长对所有学员提出了培训要求,强调了培训纪律,并承诺为本次培训全力做好服务工作,确保高质量完成培训工作。

开班典礼之后,在国际交流中心楼前进行合影留念。接着,邹晔院长为学员们上了开班第一课:教学改革实施方案的撰写与案例交流”。

撰稿/高娜娜;审核/张美娟)