青海省2023年职业院校教师素质提高计划国家级 新能源专业教师企业实践培训班顺利开班

发布者:钱燕发布时间:2023-07-24浏览次数:262

722日上午,无锡职业技术学院汽车与交通学院承办的“青海省2023年职业院校教师素质提高计划国家级-新能源专业教师企业实践培训班在国际交流中心第二报告厅顺利召开。无锡职业技术学院继续教育学院副院长曹冬美、无锡职业技术学院汽车与交通学院党总支书记张美娟教授、副书记丁正荣副教授、副院长游专教授出席了开班典礼。

开班典礼由无锡职院汽车与交通学院副书记丁正荣主持。丁书记向全体学员介绍了到场嘉宾,并强调了本次培训的目的,希望通过此次培训,使老师们能够了解职业教育改革热点,通过企业实践顶岗、兼职任职等方式参与企业生产过程,全面提升培训学员的企业实践动手能力。

接着由张美娟书记致欢迎词。张美娟书记对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,从学校发展历程、办学模式、教育国际化和特色办学等方面简要介绍了我校的办学情况。

最后,由无锡职院继教院副院长曹冬美对所有学员提出了培训要求,强调了培训纪律,并承诺为本次培训全力做好服务工作,确保高质量完成培训工作。

撰稿/摄影:李玲玲 审核:张美娟