湖南省2023年高职教师素质提高计划国家级培训 “双师型”教师技术技能(智能网联)培训班顺利结业

发布者:宋星颖发布时间:2023-07-24浏览次数:287

724日,由湖南省教育厅主办,无锡职业技术学院汽车与交通学院承办的“湖南省2023年高职教师素质提高计划国家级培训‘双师型’教师技术技能(智能网联)培训班”在第六师资培训室举行结业典礼。汽车与交通学院党总支书记张美娟、继续教育学院副院长曹秀中参加了此次结业典礼,结业典礼由张美娟主持。

会上,继续教育学院曹秀中副院长作总结讲话。曹院长指出,本次培训开展了关于职业教育与职业技能、人才培养方案改革、三教改革、师德师风等4个模块的教学,让学员在专业知识领域和实践操作方面都有了更深刻的认识,同时希望学员们能够把参加培训获得的新知识、新思维、新方法运用到今后的教学、管理工作中去。

随后,张书记高度评价了培训班学员老师的学习态度,并且结合小组汇报情况,从团队精神、教学理念等方面,对学员老师的汇报进行了点评。张美娟书记表示,本次国培班30名参培学员克服工作上、生活上的各种困难圆满完成了培训任务,经过考核,班级学员全部合格。其中,姚正喜、姚小勇、邓先奇、杨昕、刘亚能、朱晓波6位学员被评为优秀学员, 张美娟书记和曹秀中副院长宣读了优秀学员名单并现场颁发了荣誉证书。

此次培训,为学员搭建了信息沟通的平台,所有学员将以该平台为契机,进一步加强交流和合作,为推动湖南省职教事业做出大的贡献,为社会培养更多优秀的技能人才。

(撰稿/摄影:宋星颖 审核:张美娟)