2023年广东轻工职业技术学院食品药品与粮食大类专业带头人工学交替式研修班、生物与化工大类专业带头人领军能力工学交替式研修项目江苏段研修班顺利开班

发布者:钱燕发布时间:2023-08-16浏览次数:256

815日,2023年广东轻工职业技术学院食品药品与粮食大类专业带头人工学交替式研修班、生物与化工大类专业带头人领军能力工学交替式研修项目江苏段研修班在无锡职业技术学院汽车与交通学院二楼培训教室开班。无锡职业技术学院继续教育学院院长崔平教授、汽车与交通学院党总支书记张美娟教授、汽车与交通学院院长邹晔教授、广东轻工职业技术学院制药教研室主任段迪博士以及培训班全体学员33人出席了开班仪式。

开班仪式由汽车与交通学院党总支书记张美娟主持。首先,张美娟教授向全体学员介绍了到场嘉宾。其次,崔平教授代表学校向参加此次培训的广东教师们表示热烈的欢迎,介绍了我校的办学情况。学校是国家首批“国家示范性高等职业院校”之一,连续多年在江苏省普通高校高水平高职院校综合考核中获第一等次,曾多次组织省培项目为职业院校师资力量提升贡献自己的力量。随后,段迪博士致辞,对培训安排等情况做出了说明;邹晔教授对培训期间的注意事项进行了发言,并对学员和汽车与交通学院做好培训工作提出了要求。最后,在场领导嘉宾与全体学院合影留念。

撰稿、摄影:王莹;审核:张美娟