青春昂扬,蓄势待发——汽车与交通学院关工委召开第24届校秋季运动会动员大会

发布者:钱燕发布时间:2023-10-26浏览次数:17

为了积极备战我校第24届运动会,激发我院运动员的热情,同时保障各项服务工作的有序进行,10月25日中午,我院工B-206教室召开了校运会动员大会。汽车与交通学院党总支副书记丁正荣、关工委副主任常华出席本次会议,学院学生会工作人员以及全体参赛运动员和志愿者参加会议。大会由林姣姣老师主持。
  丁书记各位运动员加油鼓劲,他希望同学们以最佳的精神风貌投入运动会中,在比赛过程中保持平稳的心态,发挥出最好的水平,为突破自己而战,为学院和自己的荣誉而战,力争佳绩创辉煌!常华老师为同学们讲解了比赛期间的注意事项提醒同学们穿着运动服、运动鞋,运动前要做好热身活动,使肌肉的力量、弹性和灵活性提高,防止肌肉和韧带的损伤。比赛当天气温低时,准备活动的时间应适当延长。

此外方阵队员的训练也是蒸蒸日上,我院方阵队列通过每位队员的刻苦努力,方阵训练取得了巨大进步:步伐统一,动作规范,排面整齐。广播体操每天准时集合排练动作,一对一教动作细节,一遍一遍过动作和节拍。最后,林老师勉励全体运动员们要继承和发扬体育精神,顽强拼搏、争创佳绩
  本次动员大会的顺利举行,进一步增强汽车学院运动员的参赛信心。希望我院学子在本届运动会再创辉煌,延续佳绩,踔厉奋发绽青春,勠力同心创佳绩!

撰稿:赵艺凡;摄影:孟玲霞;审核:丁正荣