四川省2023年1+X证书制度种子教师(汽车运用与维修专业-中职)培训班顺利结业

发布者:钱燕发布时间:2023-11-27浏览次数:10

1124日,无锡职业技术学院汽车与交通学院承办的“四川省2023度职业院校素质提高计划国家级培训——1+X证书制度种子教师(汽车运用与维修专业-中职)”培训班在第六师资培训室举行结业典礼。无锡职业技术学院继续教育学院院长崔平,汽车与交通学院院长邹晔、办公室主任钱燕、汽车电子系主任张爱云及培训班全体学员参加了结业典礼,结业典礼由邹晔主持。

在结业典礼上,首先,继续教育学院院长崔平对培训班总体运行情况进行了介绍。本次培训授课内容既有1+X证书制度、岗课赛证、校企合作等职业教育理念,又有职业技能等级标准研修、教学评价与实操技能考核。整体来看,本次培训达到了预期目标,19位老师均通过考核,顺利结业。其中,李玉和刘冠元2位老师被评为“优秀学员”。其次,培训班班长峨眉市职业技术学校刘冠元代表全体学员进行总结发言,在发言中对本次培训期间的学习以及生活各方面经历进行了介绍,并表达了全体学员对本次培训的效果给予了充分的肯定,并对日后的工作和学习之路进行了积极展望。最后,继续教育学院院长崔平宣读优秀学员名单,并为优秀学员颁发了证书。

此次培训,为学员搭建了信息沟通的平台,希望所有学员以该平台为契机,进一步加强交流和合作,为推动四川省职教事业做出大的贡献,为社会培养更多优秀的技能人才。

学员代表发言

颁发优秀学员证书