2024年新能源汽车维修工项目制培训顺利开班

发布者:钱燕发布时间:2024-04-30浏览次数:10

近日,无锡职业技术学院汽车与交通工程学院携手继续教育与培训部,成功举办了新能源汽车维修工项目制培训开班仪式。此次培训旨在提升新能源汽车维修技术人员的专业技能水平,满足无锡市对新能源汽车维修领域日益增长的人才需求。

无锡职业技术学院继续教育与培训部主任刘贵锋在仪式上表示,随着新能源汽车市场的快速发展,对专业技术人才的需求也日益迫切。学院将继续教育与培训相结合,通过此次项目制培训,为新能源汽车维修行业培养更多高素质、高技能的专业人才。

汽车与交通工程学院院长邹晔教授在致辞中强调了新能源汽车维修技术的重要性,并指出学院在新能源汽车领域的教学和科研方面取得的显著成果。他表示,学院将继续加大投入,加强与企业合作,推动新能源汽车维修技术的创新与发展。

培训部部长李志军教授详细介绍了培训的课程安排和教学方法。本次培训将结合理论与实践,通过案例分析、实践操作等方式,让学员全面掌握新能源汽车维修的核心技术。

分管教学的副院长游专教授在发言中强调了教学质量的重要性,并表示学院将严格把控教学质量,确保培训效果达到预期目标。

此次新能源汽车维修工项目制培训的举办,不仅为学员提供了一个学习交流的平台,也为新能源汽车维修行业的发展注入了新的活力。未来,无锡职业技术学院将继续发挥自身优势,为新能源汽车行业培养更多优秀人才,推动新能源汽车产业的健康发展。

撰稿/摄影:游专;审核:邹晔