汽车学院举办“党旗引领铭初心,奋楫扬帆再出发”2024届毕业生党员欢送会暨“最后一节党课”活动

发布者:宋星颖发布时间:2024-06-18浏览次数:66

为激励全体毕业生党员共同践行初心使命,赓续共产党人精神血脉,厚植青年爱党爱国情怀,树立为人民服务的远大抱负,617日下午,汽车学院学生党支部举办党旗引领铭初心,奋楫扬帆再出发毕业生党员欢送会暨最后一节党课活动。汽车学院党总支书记张美娟、副书记刘雄、党建组织员高娜娜和学生党支部书记共同参加了此次活动。

党课伊始,所有毕业生党员互相交流了毕业去向和未来计划,大家对自己的未来都满怀热情与期待。张美娟对所有毕业生党员的在校表现表示了认可与赞许,对大家顺利毕业表示由衷的祝贺,并对全体毕业生党员提出三点期望:第一,铭记党员身份,争当“一面旗帜”。无论今后在什么地方、什么岗位,都要发挥好党员的先锋模范作用;第二,践行党员义务,严守党纪不放松,守好心底的红线;第三,脚踏实地、仰望星空,逐梦美好未来,与时代同频共振,争做“有为之士”。随后,刘雄强调了上好最后一堂党课具有深刻的意义,承载了学院对毕业生党员的殷切祝福与期望,在未来的人生征程中,愿所有的毕业生党员都能够坚定理想信念,勇于担当使命,在新的学习和工作岗位上坚持求真学问、练真本领,在未来的人生路上继续发光发热。

活动最后,大家共同写下了自己的未来寄语。聚散有时,未来可期,相信2024届全体毕业生党员必将以更坚定的信念、更饱满的热情迈向人生新征程,用更好的成绩回馈母校。

(撰稿:宋星颖 摄影:孟浩 审核:刘雄)