湖南机电职业技术学院来我院调研交流

发布者:钱燕发布时间:2024-10-12浏览次数:10

1010日下午,湖南机电职业技术学院汽车工程学院院长李宏策、教研室主任唐娟等一行来我院调研。我院党总支书记张美娟、副院长游专等陪同接待。

调研组先后参观了理想汽车产教融合实训室、比亚迪·行云新能产业学院等教科研教学设施,了解了我院教学科研设施情况,对我院实训基地建设和校企合作办学等方面取得的突出成绩给予了高度赞誉。

双方在汽车学院204会议室举行了座谈交流会。会上,张美娟对李宏策一行的到来表示热烈欢迎,并对我院发展历程、专业设置、师资配备、产教融合、实训教学等方面做了详细介绍。她表示,湖南机电职业技术学院作为兄弟院校,希望在未来发展中互相学习,加强合作,促进两校高质量发展。

李宏策对我院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了湖南机电职业技术学院汽车工程学院的发展历史和办学情况。他表示,无锡职业技术学院底蕴深厚,专业特色鲜明,始终走在我国高职院校第一方阵,要学习我院在推动产业学院建设、人才培养、学生就业、实习实训场所文化建设等方面的宝贵经验和做法,进一步提升办学水平和教学质量,并希望双方能够深化交流合作,实现优质资源共享。

最后,双方就院校新进教师培养、绩效考核、财务管理、学风建设、课程建设、专业群建设、学生国际化就业等内容进行了深入沟通和交流。

撰稿/摄影:胡双齐;审核:游专