汽车与交通学院隆重举行“蝶舞花歌,梦幻新年”元旦晚会

发布者:钱燕发布时间:2015-12-29浏览次数:881

为了向全校师生展现分院师生最热情最活泼的一面,让同学们之间得到充分交流,也为了让大一的大学生活增添一曲崭新的乐章,1228日晚,汽车与交通学院在青春剧场举办了一场以蝶舞花歌,梦幻新年为主题的元旦晚会,在这暖冬之夜,大家一起共迎新春!各兄弟分院的分团委书记及其负责人出席了本次晚会。

在现场观众的欢呼声中,四位主持人身着唐装、旗袍闪亮登场,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后宣布蝶舞花歌,梦幻新年元旦晚会正式开始。首先由大学生艺术团带来的开场舞《shake  it》,充满活力、激情四射的街舞瞬间点燃了现场的空气。当音乐缓缓响起,台上几位同学各展舞技,breakingpoping让人感受到街舞的独特魅力,台下观众的掌声、欢呼声、尖叫声响彻小礼堂。随后是三位同学带来的歌曲串烧,四首不同曲风的的歌曲,再次令现场沸腾。由留学生带来的《印尼Dance  Crew》,留学生的默契配合,引来了全场的热烈掌声。接下来还有更精彩的节目,神奇的魔术更是赢得同学们的阵阵掌声。由机械学院带来的动感十足的《小人舞》,更是引得同学们捧腹大笑。艺术团两位同学带来的诙谐幽默的相声《我的校园生活》。充满幽默特色的相声《我的校园生活》让在场观众捧腹大笑。武术《勇者无敌》充满了中华文化的传统气息,深情朗诵的《为汉服的低声呻吟》更是勾起同学们对汉文化的回想,《应聘》的小品更是让人忍俊不禁,给观众带来了视觉冲击和听觉震撼,吉他弹唱《蓝莲花》动听的旋律让你听的如痴如醉,帅气十足的荧光舞却又不乏幽默搞笑,充满传统特色的乐器联合演奏的《恋人心》可以聆听优美的音乐,模特礼仪协会为我们带来T台秀,更是掀起了整场晚会的高潮。在中场环节,还设立了有趣的小游戏,同学们积极参与,获得一些有趣的小奖品,气氛无比热烈。在晚会的最后,分院5+艺术团全体合唱了一首《爱因为在心中》,这首歌道出了所有人的心声,让所有人心怀关爱,用爱去温暖所有人,让爱充满整个无锡职院。

此次的元旦晚会取得圆满成功,更加体现出汽车交通学院是一个充满活力、面向未来的一个大集体。在未来新的一年里,让大家面向新的希望、新的历程,承载新的梦想,让同学们披荆斩棘,奋发图强,乘风破浪,再创辉煌!共同为汽车交通学院纳福,明天的汽车交通学院会更加辉煌!(撰写:顾伶俐朱丽 摄影:戴文豪苏伟斌 审稿:宣婷蔚 经卫国)

美丽主持贺新年

大学生艺术团《shake  it》