汽车与交通学院党总支赴无锡市第一党支部开展“我的红色起点”党员集体生日活动

发布者:钱燕发布时间:2017-06-20浏览次数:1079

七一前夕,按照学校党委“不忘初心跟党走,立足岗位作贡献”主题教育的要求,汽车与交通学院党总支组织全体党员前往位于无锡市公花园的无锡市第一党支部开展“我的红色起点”党员集体生日活动。

活动中,全体党员首先观看了专题影视片《誓言颂》,合唱了《国际歌》。视频中不同时期的共产党员用鲜血和生命在践行着自己的入党誓词--为共产主义终身,极大地感染现场的党员同志。此后,全体党员肃立,右手握拳面向鲜红的党旗集体重温入党誓词。一句一句铿锵有力的誓言,激荡着每一位党员的灵魂,再一次地受到精神的洗礼。接着,党员同志们参观了秦起烈士铜像、中共无锡第一支部会址群雕、入党誓词碑等历史遗迹。

本次活动的开展使全体党员重温了自己的入党誓词,党员同志们表示将继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念跟党走,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,加强学习,认真实践,在各自工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,争做“四讲四有”的合格党员,以最优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(撰稿:徐锋,摄影:徐锋,审核:郭再泉)