汽车与交通学院党总支换届选举工作顺利进行

发布者:徐锋发布时间:2018-04-11浏览次数:1363

根据校党委组织部《关于同意汽车与交通学院党的总支部委员会换届选举的批复》,我院党总支于2018410日召开总支全体党员大会进行换届选举工作。

本次选举由上届党总支组织委员、教工党支部书记张美娟主持。大会首先审议通过了换届选举办法,通过了监票人、计票人名单。

在选举环节,主持人逐一介绍了总支委员候选人的基本情况,提醒各位正式党员注意选票的填写方法。在投票阶段,各位党员在监票人的注视下逐一投下自己神圣的选票。经过紧张地唱票和计票,新一届党总支委员会人选产生,郭再泉等五位同志成为学院新一届党总支委员会组成人员。党员大会结束后,新一届总支委员会召开会议,进一步明确各总支委员的分工。

学院党总支书记郭再泉表示此次党总支换届选举一次性获得成功,充分说明了全体党员对委员们各方面的认可,党总支全体组成人员将不负全体党员的信任,踏实做好学院党的各项工作,以更优异的成绩推动学院各项事业的发展。(撰稿:徐锋,摄影:杨天权,审核:郭再泉)