校关工委调研汽车与交通学院关工委优质化建设工作

发布者:林姣姣发布时间:2021-06-10浏览次数:302

6月9日下午,学校关工委常务副主任华坚、秘书长江铭赴汽车与交通学院调研并指导关工委优质化建设工作。汽车与交通学院党总支书记邹晔、党总支副书记丁正荣、学工办主任路晓丽、关工委秘书长李唯参加了会议并交流。

邹晔同志对校关工委一直以来对汽车与交通学院二级关工委的关怀和帮助表示感谢,同时简要汇报了汽车与交通学院关工委的工作开展情况;随后,李唯老师结合学院二级关工委的特色做法和育人成效,针对关工委优质化建设28条中涉及二级学院的项目逐条进行汇报。学校关工委常务副主任华坚、秘书长江铭对汽车与交通学院的关工委工作给予了充分肯定,并对汇报内容逐一进行点评和指导,提出了改进措施。

通过此次调研指导,我院进一步明晰了关工委优质化建设的工作思路和努力方向,接下来,汽车与交通学院关工委将更加充分发挥好五老工作队伍作用,围绕中心、服务大局,将关工委工作主动融入学院日常工作之中,为我校关工委优质化建设作出新的更大贡献。

(撰稿:李唯;审核:邹晔)