汽车与交通学院郭祥龙同学在江苏省第十七届大学生职业生涯规划大赛中斩获专科组一等奖

发布者:高娜娜发布时间:2022-12-11浏览次数:1106

2022128日,由江苏省教育厅主办、省高校招生就业指导服务中心承办的江苏省第十届大学生职业规划大赛以线上比赛的方式落下帷幕。经过激烈角逐,汽车与交通学院郭祥龙同学斩获专科赛道一等奖。

江苏省大学生职业规划大赛是省内高校学生职业规划和生涯教育领域的最高赛事,旨在全面普及大学生职业规划知识,传播生涯成长理念,提高大学生创新能力、实践能力和就业创业能力最终全省有40名专科生进入专科赛道总决赛。

线上决赛中,郭祥龙稳定发挥,以饱满的热情阐述自身的新能源汽车霍尔传感器研发工程师工匠梦,赢得评委的一致认可,最终获得一等奖荣誉。

长期以来,汽车与交通学院高度重视大学生职业生涯发展指导和创新创业能力培养,始终将职业生涯规划作为落实立德树人根本任务的重要内容之一,通过大学生职业生涯规划大赛和“以赛促学、以赛促教、以赛促就”的实践模式,不断引导大学生主动转变就业观念,尽早明确职业目标,尽快规划职业路径,助力我校就业创业工作再上新台阶。

(撰稿:高娜娜;摄影:林姣姣;审核:丁正荣)