汽车与交通学院举行“桃李芬芳满天下”退休教师荣休仪式

发布者:钱燕发布时间:2023-03-24浏览次数:450

322日下午,汽车与交通学院在204党员活动室内举行了教师光荣退休仪式。副校长吴慧媛,汽车与交通学院党总支书记张美娟、院长邹晔、副院长游专及部分教师代表参加了仪式。大家齐聚一堂,欢声笑语,情意浓浓,以最真挚的情谊,热烈祝福吕玫老师光荣退休。

在欢送会上,青年教师代表钱燕老师为吕老师送上了鲜花。党总支书记张美娟对吕玫老师为学校和分院发展作出的贡献给予了充分的肯定,表达了对吕教师爱岗敬业精神的由衷敬意和钦佩,对其付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望吕玫老师在离开工作岗位后能够继续发光发热,为学校的发展献计献策,同时也为吕玫老师送上了诚挚美好的祝福。吕老师回忆了在学校工作以来的点点滴滴,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,字字句句都流露着真诚与感动。副校长吴慧媛教授也作了讲话。她首先感谢吕老师为学校教育教学做出的贡献,回忆起了与吕老师相处的温暖、快乐时光,希望吕老师退休后继续关心和支持学校发展,祝福吕老师健康快乐。

在座的教师们纷纷送上祝福,回顾了与吕老师一起共事的点滴欢乐,表达了对她的敬佩和不舍,并祝福她在未来的时光里幸福安康,退休后的新生活丰富多彩。青年教师们受到鼓舞,表示将从退休教师的手中接过接力棒,不断传承他们身上高尚的师德和优良的品质。

最后,吴校长代表汽车与交通学院送上了纪念礼物,欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。

为退休教师举行“荣休”仪式,是汽车与交通学院发展中不断积淀的优良传统、优秀文化。这不只是一场简简单单的仪式,更是一份来自组织的荣誉和肯定、一种颂扬和传承,也是对青年教师的勉励。汽车与交通学院教师将继续不忘初心,薪火相传,做有温度的教育。

撰稿:崔宏飞;摄影:钱燕;审核:张美娟