无锡职业技术学院成功开展湖南航空公司专场校园招聘

发布者:钱燕发布时间:2023-03-28浏览次数:562

云端之上,韶华绽放

无锡职业技术学院成功开展湖南航空公司专场校园招聘

2023323-24日,湖南航空公司与无锡职业技术学院汽车与交通学院共同开展乘务员与安全员专场校园招聘活动,吸引了来自全国百余名同学报名参加。

湖南航空公司为期两天的招聘会设有初试、复试两个环节,重点考察应聘者的外在形象、服务意识、沟通能力和英语水平等。招聘会现场,应聘者们妆容整齐,按照要求有条不紊地进行各环节的应试。通过资料审核、学历验证等环节的应聘者,还需通过身高复测、形体考察等初试环节,才能进入复试环节。通过终复试环节的应聘者经过体检及系列资格审核后,后续将进入湖南航空公司参加培训。

无锡职业技术学院汽车与交通学院高度重视人才培养工作,将空中乘务专业作为特色专业重点培育,培养具有良好职业道德、较强岗位专业综合服务能力的高技能复合型空中乘务人才。目前,学院已与多家民航企业建立校企合作关系,就人才培养、实训实习等重要环节开展深度合作。

此次湖南航空公司通过校园招聘会选拔优秀航空业人才,不但满足了该公司航班量逐步恢复的运行需求,也有助于无锡职业技术学院学子实现高质量就业。

未来,无锡职业技术学院汽车与交通学院将与湖南航空公司就校企深度融合、人才共同培育、特色项目创建等开展进一步的合作与交流。

1宣讲会环节

2 现场签到、材料查验环节

3 身高测量环节

4 面试环节