汽车与交通学院走访林德(中国)叉车有限公司江苏总部

发布者:宋星颖发布时间:2023-04-11浏览次数:594

为切实推进学生高质量就业,扎实开展“访企拓岗”工作,汽车与交通学院党总支书记张美娟、汽车检测与维修技术专业负责人王莹和毕业年级辅导员宋星颖一行于410日走访了林德(中国)叉车有限公司江苏总部。林德(中国)叉车有限公司江苏总部总监沈金龙、张家港区域服务经理宋赞、常熟区域服务经理卢海宁、吴中区域合伙人兼服务经理徐小情和大区车间服务组长王旭热情接待了分院一行。

林德(中国)叉车有限公司江苏总部总监沈金龙从企业文化、核心产品、人才理念、员工培训体系等方面对企业展开了详细介绍。一同接待分院一行的林德张家港服务经理宋赞、常熟服务经理卢海宁、吴中区域合伙人兼服务经理徐小情和大区车间服务组长王旭分别是汽车与交通学院2010届、2011届、2012届毕业生,几位校友共同回顾了自己在母校的求学经历,还分享了在企业多年获得的职业成长。汽车与交通学院党总支书记张美娟向企业介绍了分院毕业生概况,希望双方能在人才培养、实习实训等方面开展深入的校企合作。洽谈过后,分院一行还参观了企业产品展厅、机修车间、叉车仓库以及办公区、培训教室等。

此次访企拓岗,双方达成共识,将发挥各自资源优势,在实习实训、校企文化交流等方面展开合作。汽车与交通学院本次访企拓岗促就业专项行动,充实了学院优质企业资源库和校友资源库,为学生拓展了实习就业渠道,为企业助力“一站式”学生社区发展、深化“乐业”主题奠定了良好的基础。

(撰稿:宋星颖    审核:张美娟)