汽车与交通学院师生赴江苏理工学院参加专场招聘会

发布者:钱燕发布时间:2023-04-26浏览次数:694

426日上午,无锡职业技术学院汽车与交通学院副书记丁正荣和毕业年级辅导员宋星颖老师带领两校联合培养的二十余名本科学生到江苏理工学院参加了该校汽车与交通工程学院举办的专场招聘会。

在江苏理工学院汽车与交通工程学院党委书记孙华峰、党委副书记吴玉峰、学工办主任姜秀芹老师的带领下,二十余名师生进入汽车与交通工程学院招聘会现场与用人单位深入交流。参加应聘的学生积极向用人单位咨询岗位需求、个人发展、职业前景、薪资待遇等问题并现场投递了多份简历。

践行为党育人、为国育才的初心使命,为社会培养更多更高素质的劳动者,是无锡职业技术学院汽车与交通学院与江苏理工学院汽车与交通工程学院联合办学的育人初心。两个学院一直保持密切联系与沟通,充分发挥1+1>2的育人合力,为毕业生和用人单位提供优质高效的就业服务,促进毕业生实现更高质量就业。

(撰稿/摄影:宋星颖  审核:丁正荣)