汽车与交通学院举行“汽车故障诊断”公益活动

发布者:钱燕发布时间:2023-05-31浏览次数:328

展劳模风采 创美好未来

——“汽车故障诊断”公益活动

五月,是红色的五月;五月,是歌颂劳模精神的五月;五月,是发扬劳模精神的五月。2023522日上午,汽车与交通学院党总支,分工会携手李志军劳模创新工作室,王树云汽车疑难故障诊断技术技能大师工作室面向全校教师举行“汽车故障诊断”的公益活动。

汽车故障诊断可以判断汽车在使用中的技术状况是否正常,找出故障原因和异常状况的位置从而能够提高汽车性能和寿命,延长使用寿命。在现场,李志军老师和王树云老师耐心解释汽车的各种问题,通过故障现象,仔细分析故障原因,为汽车故障“诊脉”。两位汽车技术技能大师精湛的修理水平获得大家的一致好评,解决了10台车的技术问题,老师们非常满意。活动获得了圆满成功。

撰稿: 崔宏飞;摄影:冯作苗;审核:张美娟