汽车与交通学院关工委成功举办“定我所向,砥砺前行”校园定向越野大赛

发布者:林姣姣发布时间:2023-06-01浏览次数:299

为了丰富校园文化生活,激发同学们的运动热情,给同学们提供展现自我、锻炼自我、提升自我的舞台。5月30日下午,汽车与交通学院关工委在学校开展“定我所向,砥砺前行”校园定向越野大赛。

活动开始前,志愿者们和参赛选手在学校大操场门口集合,汽车与交通学院关工委副主任常华老师为同学们讲解了活动规则和安全事项,并预祝各位选手赛出风格、赛出水平。

此次活动共设八个打卡点,包括:医务室夹弹珠、帆船广场听歌识曲、南门拐角练舞、教五王者1V1、教九默契硬币、梅园篮球场猜照片、牡丹园足球场抢凳子和体育馆门口猜车标。活动内容丰富多彩,选手们以饱满的精神状态参与其中。最终根据打卡点各项活动的通关时间总和,评选出金银铜奖项各10人。

此次活动秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,受得了同学们的广泛青睐,展现了我院学子良好精神面貌,丰富了校园文化生活,增强了同学们的体质,激发了同学们拼搏奋进的精神。

撰稿:卞草群;摄影:柴宜成;审核:张美娟