悠悠夏日,浓浓咖香——汽车与交通学院工会活动小记

发布者:钱燕发布时间:2023-06-16浏览次数:352

2023614日下午,汽车与交通学院会议室飘出阵阵的咖啡的醇香。宁波银行联合汽车与交通学院分工会为汽车与交通学院教师带来了一场别开生面的咖啡鉴赏会。参加的老师学习了有关咖啡品鉴的相关知识。星巴克的资深店长首先介绍了咖啡豆的分类,口感,然后示范了如何手冲咖啡的方法。老师们结合精美的点心,品尝咖啡的同时,既佩服专业人士制作咖啡的技巧,又感叹咖啡的香甜。部分老师亲自上阵,尝试了咖啡的制作过程。活动气氛非常热烈,欢声笑语不断。虽然活动的时间不长,但是给汽车与交通学院的老师们留下了持久而美好的回忆。

撰稿:崔宏飞 ;摄影:冯兰倩;审稿:张美娟