汽车与交通学院举办“永达杯”师生羽毛球友谊赛

发布者:林姣姣发布时间:2023-11-15浏览次数:24

11月14日,在无锡职业技术学院体育馆二楼羽毛球场,“永达杯”羽毛球友谊赛拉开帷幕。共有来自汽车与交通学院的120余名师生热情参与,比赛项目包括男单、男双和混双三项。

在比赛中,参赛选手展现出高度的竞技精神,每位选手都以饱满的热情和出色的技艺投入到赛程当中。团队赛上,师生奋力拼搏,队友之间配合默契——汗水滴下,激情点燃健步如飞,全力追逐;个人赛中,选手们或轻巧吊球,以柔克刚,或纵身杀球,直扣边线,在纵横四方的线条中一次次起跳、落地。在观众们的欢呼喝彩中,比赛渐入高潮。

整场比赛在有序和谐的氛围中进行,各队伍迅速磨合攻守有据、默契十足。 本着友谊第一,比赛第二的原则,在激烈比拼的同时,双方参赛选手也在出现失误时相互鼓励,在精彩瞬间欢呼叫好,享受着运动带来的快乐。

经过激烈角逐,荣获本次比赛的冠军是新能源专业,邹晔、喻春明获教工组男子双打第一名,朱梦强、顾博文获学生组男子双打第一名,朱梦强、钱燕获混合双打第一名,胡清楠获男子单打第一名。他们的出色表现和竞技精神赢得了热烈掌声和赞誉。

此次“永达杯”羽毛球友谊赛的成功举办,不仅促进了师生之间的沟通和了解,也让观众看到了同学们自信的面孔和矫捷的身姿。比赛中的团结、拼搏、进取精神将激励更多师生积极参与体育活动,增强团队协作意识,这次羽毛球赛不仅是一场比赛,更是师生之间友谊和合作的结晶,彰显了汽车学院师生团结一心、勇于拼搏的精神风貌。

(撰稿:赵艺凡;摄影:唐汉清;审核:丁正荣)